X

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Безопасность в Тунисе

Черногория

Нами была получена информация от наших партнеров из Туниса, что дополнительно были приняты следующие меры:

1. Безопасность в отелях: В каждом отеле организовано посменное дежурство –  и днем, и ночью –  сотрудниками национальной гвардии: на входе, на пляже.
С интервалом в несколько часов, в каждый отель приезжает группа сотрудников национальной гвардии, которая последовательно осматривает территорию отеля, контролирует работу своих сотрудников, которые в это время несут службу в отеле.

2. Безопасность на курортах: Увеличена численность полицейских на блокпостах. Тщательно досматриваются автомобили с алжирскими и другими иностранными номерами, а также автомобили, взятые в аренду (все арендованные автомобили имеют номерные знаки, которые отличаются от обычных). В курортных зонах организовано патрулирование территории силами сотрудников полиции и национальной гвардии – пешие патрули, конные патрули.

3. Свобода передвижения: Нет никаких ограничений по передвижению туристов в рамках курортных зон, а также за их пределами: экскурсионные туристические маршруты охраняются, экскурсии стартуют по графику.

Магазины, кафе, рестораны работают в обычном режиме, то есть по графику, который является обычным для священного месяца Рамадан.

Cмотреть все Статьи